ей. единственной

Я к тебе хочу.
Руки взять,
Рот заткнуть тишиной
И смотреть в глаза.
Я хочу смотреть на твои плечи,
Слушать твой лепет
И стук ветвей
Что за окном.

Я хочу лечь в твои волосы,
В те, что шел.
Я хочу смотреть на звезды
И смеяться под дождем.
Я хочу раствориться в реке,
А чтобы ты была моим солнышком,
И нежно играла со мной
Своими ласковыми согревающими лучами.

Вот только мне жаль,
Что я не знаю кому
И о ком пишу
Эти строки.
Мне очень хочется чтобы все было так.
И поэтому будь воздухом,
И я буду с тобой повсюду,
Ты будешь проникать в глубь моих легких..

Я прошу,
будь тихим
воздухом

со мной. 


Рецензии