Набат славянам

Второе мая, красные гвоздики.
Навеки в памяти отныне…
Страданья, плач, отчаянные крики…
Так начинался май на Украине.

Пылает Славянск ужасом объятый,
Горит Одесса, мечется в крови.
Молю тебя, Христос! За нас распятый,
Останови фашизм, останови!

Обман и ложь, насилье и бессилье,
Не разобрать кто прав, кто виноват,
И в жилах стынет кровь от изобилия,
Тех ужасов и зверств, что там царят.

Восстаньте против темных сил, славяне!
Забудьте ссоры, глупую вражду.
Вставайте братья россияне,
И отведите от себя беду!

Никто не будет нам давать отсрочки,
«Они» решили все уже давно,
«Им» легче бить врагов поодиночке,
И разорвать нас было решено.

Донбасс стоит оплотом нерушимым,
И русских дух твердеет с каждым днем.
Мы скоро все под знаменем Христовым
Восстанем, и фашизм с земли сметем.


Рецензии
Четкая гражданская позиция, искренность и неравнодушие автора вызывают уважение. Хорошие стихи!

Инна Силенок   04.09.2015 07:41     Заявить о нарушении