Вызываю огонь на себя
Разведка точно донесла.
И вот последний миг покоя -
И залп огня, стрельба пошла.
Противник шел вперед так жестко,
Давил количеством своим.
Но наши парни очень стойко
Врагам отпор давали злым.
Но вот кончаются снаряды,
А сил расклад один к пяти.
Вокруг убитые солдаты...
Что ж, нужно к рации ползти.
И, врага подпуская спокойно,
Фото мамы в руках теребя,
Крикнул в рацию парень достойно:
"Вызываю огонь на себя..."
Он лег на землю, глядя в небо,
Лежал спокойно и молчал.
Потом под звук вертушек нежно
Любимой имя прошептал.
Лишь в небо поднялись вертушки -
Сравняли весь квадрат с землей.
Враг был убит. Победа русских.
Жаль только, что такой ценой...
29.08.2015
Свидетельство о публикации №115083000742