Жизнь...
День прожит забота у ночи своя,
Хватило бы лишь только терпения,
У тех, кто любит и выносит меня.
Приходит рассвет - день объявляется.
Стрелою шальной пролетают года,
От «А» до «Я» в жизни так и значится,
Любовь есть слабость, а несчастье беда.
Если делаю шаг непродуманный,
Незаметно стучится в двери беда,
Не с любовью ко мне, а с абсурдами,
Исчезнет покой, возникнет суета.
На дороге мой путь не изведанный.
День прожит, проживу такой и другой.
Ответь «Надежда», кому он преданный?
Зачем по жизни отравляешь конвой.
Это люди «Надежду» придумали…
Убедились! Природа нам не игра!
Живёт закон своими причудами,
Умираем. «Надежда» в людях жива…
Время идёт, жизнь не успокоится,
Ангел Хранитель: - кто я же без тебя?..
За меня перед Господом молишься,
Знаешь - Ты надежда живая моя.
Если мечта возьмёт да исполниться?
Без мечты опустошается душа,
По молитвам твоим мир наполнится,
Сердечным теплом, не кусочками льда.
Как странник, я чего-то ожидаю?
Осторожностью в днях иду не спеша,
Года как двери судьбой закрываю,
Кто душу поймёт, той душой не дыша?
Больно, слезами ищем отдушины,
Счастья желаем, у порога беда.
Стыдно, веки немного опущены,
Сердце плачет, в понимании душа.
В чистой душе растворятся тревоги,
Уйдёт суетливость исчезнет беда,
Не наносите словами ожоги,
Вам двери откроет любовь, красота.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 08.07.2008 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №115083007383