Слово

Как пред иконой,  -преклонюсь.
Им о очищусь, и спасусь .
Благодарю опять и снова -
Слово.

Как влага горного ручья,
Любовь моя и страсть моя.
Я возвращусь опять и снова -
К слову. 

Врачует мягко, не спеша,
Когда изранена душа.
Я излечусь опять и снова -
Словом.

И память древняя моя,
И вечность будущего дня.
Я повторюсь опять и снова -
В слове.


Рецензии