охотник
ножкою потопаю,
вздёрну выше кнопкой нос
и пойду на строчный кросс...
краски яркой осени
умирают в сосенках:
а в корзинке белый гриб,
на охоте я один...
лес объят канавами,
грибники с облавами
по лесам и весям жгут
прошлогодний лист и грунт...
думают, что многие
наберут коровники,
грузди, хитрые лисички,
сыроежки-невелички...
я ж под мхом нащупаю
груздь с семейкой щуплою,
аромат груздёвый в нос
попадает - не вопрос...
но за наслаждение
плата с наваждением:
мыть груздёвый сенокос -
не ахти букет из роз...
но зимой из баночки,
да в хрустальной вазочке
груздь на вилку насадить
и под водку закусить...
Свидетельство о публикации №115083007368
Так и захотелось в припляс,да в ладоши...Ух такая динамика!!!
Удачи тебе!
К Володе давно не забегала, он,что то на мои рец не отвечает, с ним всё в порядке?
Обнимаю.,В.Б.
Валентина Беркут 31.08.2015 10:34 Заявить о нарушении
Много его стихов стерли модераторы.
Валечка, как ты?
Колька Забияка 31.08.2015 10:41 Заявить о нарушении