От сердца честно!

Рано встала на рассвете—
Жизни радуюсь, как дети.
На Душе тепло, спокойно,
В мир вхожу я благосклонно.

Радуюсь! Как Солнце светит!
Небом чистым восхищаюсь,
Каждый куст и камень светел,
Дышу Светом, наполняюсь.

Я как будто в первый раз—
В первый класс иду сейчас.
Начинаю жизнь сначала,
Жизнь моя другою стала.

По садам хожу, полям,
Мир иной я вижу там.
Краски вижу я другие—
Разноцветные живые.

Вот  пшеница золотая.
Солнцем светит вырастая.
Роза, роза как прекрасна!
А погода- то как ясна!

Живописна как природа!
Каждый день и месяц года,
Час, минута дорогая.
Каждый миг я не теряю!

Люди мои дорогие,
На теряйте дни такие.
Говорю от сердца честно—
Жизнь такая интересна!!!

30.08. 2015г.


Рецензии