Опять афоризмы

Представить себе можно все, что угодно, даже то, что ты смог  представленное воплотить в жизнь.

Рукописи не горят  тогда, когда сгорают сами авторы.

Поэтом может быть только тот, кто не перестает удивляться, что он поэт.

Увлечение сенсацией всегда перекликается с вульгарностью.

Нередко  форма определяет бесформенное содержание.

   


Рецензии
истину глаголишь Мэтр

Саша Черный 2   30.08.2015 20:58     Заявить о нарушении
Зайди Ютуб Илья Токов

Илья Токов   30.08.2015 21:00   Заявить о нарушении