О жизненном пути...
Еще один рассвет...
Ужасно, но назад
Пути у жизни нет.
Растерянно смотрю
Я времени вослед.
Ушедшим говорю:
Назад дороги нет!
Занозой боль сидит...
И дни по швам трещат...
И некого судить,
И некого прощать...
Свидетельство о публикации №115083007268