Казённый дом. Старуха...
Свидетель лишь я здесь.
Свою кровать не покидает -
Ей медсестра бельё меняет.
Разбавить смехом хочет нудный день -
Морщинистые ноги, Пандора, зло щекочет ей,
До хриплого мычанья жертвы
И масс коричневых на простыне...
Так жаль смотреть на это мне,
Ведь адом обернулось всё,
И есть за что, надеюсь...
Но, эти пяточки, когда-то милыми
и пухленькими были...
...И мать с отцом ей ручки целовали,
Переполняло счастье их сердца...
Теперь душа её затоплена слезами:
Мученьям этим нет, пока ещё, конца...
Мы сами для себя придумали небесный Рай и Тартар.
Друг друга наполняя чёрным ядом
Оправдываем грех, невинность - презираем,
И посему в огне душа томится наша, вечность.
Свидетельство о публикации №115083000716