Разорви на мне черного жемчуга бусы
И пока собираем, успей попрощаться…
В этом холле назойливо тихо и пусто –
Волны шелковых штор не посмеют шептаться
Рук горячий капкан приземлился на плечи,
Полувдох под ключицей зажало кольцом,
Нас торопит к прощанью сгустившийся вечер.
Разорви эти бусы, и дело с концом!
Подражая фатальности книжных героев,
Ты до страшного близко, назад, визави!
Наши тени в химеру слились на обоях,
Шепот с трепетом вырвался в ночь «Разорви…»
20.07.15
Свидетельство о публикации №115083000714
Елена Бочарова 49 04.09.2015 19:27 Заявить о нарушении
Евгения Ди 04.09.2015 21:03 Заявить о нарушении