Для Тарбаева

Чем пахнет мой голос
На лацкан твой волос
И запах помады
И нежные взгляды

И сеном чуть прелым
Плечом загорелым
В степях васильками
Руками-ветвями

Луной, небом ясным
Он пахнет прекрасным
Ручьем говорливым
И теплым приливом

Желаньем любить
И жить, просто жить 


Рецензии
Чем пахнет твой голос...
любви новой поросль...
и страсти начало...
меня укачало...

Людмила Мевша   31.08.2015 12:23     Заявить о нарушении