В погоне за счастьем

Уходят годы, не вернуть
потраченное время вспять.
Себя, увы, не обмануть
и к сожалению не понять.


В погоне за счастьем,
небрежно сметаем с пути
духовный мир в одночасье,
пытаясь ЛУЧШЕЕ найти.


Печаль на лицах застыла,
томиться душа от забот,
судьба нас словно забыла
среди повседневных хлопот.


Не замечаем лунный свет,
на небе звёзд не видим,
живём лишь так, не чтя завет,
который так необходим.


Рецензии