Я не могу тебя потерять

Я не могу тебя потерять.
Мир тогда остановится. Слышишь.
Даже если сразу сто лун
Осветят мою ночью крышу.
        * * *
Даже если море котов
Вдруг подарят свои обнимашки.
Даже если выйдет "Любовь"
на последнем листочке ромашки.
        * * *
Даже если лучший ковбой
Подбежит ко мне вдруг вприпрыжку,
Я тогда вспомню всё каратэ,
Что когда-то учила по книжке.
        * * *
Я не могу тебя потерять,
Потому что мы связаны крепко.
Где тот бродит паршивец Амур,
Что умеет стрелять слишком метко?
       * * *
Очень хочется столько сказать,
Но звонки опять без ответа.
Просто знай: я тобою дышу.
И не важно - зима или лето.
       * * *
Я не могу тебя позабыть.
В противоядиях толку всё нету.
Все мосты и стихи сожжены.
Лишь остались смешные куплеты.
 
30.08.15


Рецензии