Разбитая чашка
Говорят, что - На счастье!
..Здорово!
Побегу, дверь ему отворю.,
Званым гостем впущу в свой дом!
Я и Счастье сядем за стол,
Чай цветочный, мы с счастьем, заварим.,
Пахнет чай лепестками роз.
И варенье с орехом достанем,
Это вкусно, что сладкий вкус грёз.
Мы за чаем с ним не скучаем,
Поболтаем, а где помолчим..
Теплый день тут в вечер растает,
Не спеши уходить, задержись..
Я признаться тебе хочу,
-Для меня ты, Счастье, - Гармония!
Жить в гармонии, Счастье, хочу.
Я сегодня разбила чашку, вот сняла, показать хочу :) 30.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115083007018
Если ему интересно с тобой!
:)
Мишка 30.08.2015 20:37 Заявить о нарушении
Светлана Листарова 30.08.2015 20:59 Заявить о нарушении