6 25

Спасибо за ужин и утренний кофе!
Спасибо за ночь и нежности крохи,
За полнолуние, звезды, улыбку,
За отношения, хотя пока зыбкие.
За 6:25 и 30 августа!
За то, что весна началась вот так, запросто!
За остановку, что никак не запомню!
За поцелуи, срывавшие стон мой!
За твои руки, утром обнявшие,
И за все то, что было вчерашнее!
И за все то, что будет лишь завтра!
За твое имя, звучащее мантрой!
За непонятность твою и загадку!
И за компот, что, кстати, несладкий!
За беспокойство, что не высыпаюсь!
Ты моя крошка, тобой упиваюсь!


Рецензии