Я сегодня в осеннем бреду...
* * *
Я сегодня в осеннем бреду,
Пью в лугах колдовские туманы.
Захмелённый к тебе я иду,
В моём сердце курлычут лиманы.
Над собой вижу шар золотой,
Вдоль дороги кустарник, берёзы,
Не бывало такого весной:
Я от сини почувствовал слёзы.
Под шумок гомонящихся птиц
Продолжаю свой путь к твоей веси,
А под зеленью хвойных ресниц
У костра твои письма, как песни.
2015
Свидетельство о публикации №115083000070
Мне выпали грустные пути.
С уважением,
Анатолий Яковлевич Романов 29.06.2023 16:25 Заявить о нарушении