Пуля спину догнала

Пуля спину догнала
Свинец с телом встретился
Теперь точно знаю я
Кто так долго метился

На прямую он не смог
Если виноватый
Даже статус не помог
Коль в душе горбатый

А увидеться никак
Гордость выше дружбы
Вроде друг мне был, кунак
Оказались чужды

Улыбается он мне
Но с лицом оскала
Пуля знаю чья из вне
Плоть мою догнала


Рецензии
Так пусть же тот, кто в спину выстрелил навек уйдет! Желаю искренне!

Людмила Мевша   31.08.2015 12:28     Заявить о нарушении