Был моим другом

Сорок миль до тебя. И опять ты исчезнешь
Пробегу по воде, упаду на траву
Так любить... не судьба... да оно разве честно?
Даже звёзды, в глаза глядя, врут...

Миг - и нет, так бывает. И сорваны планы
Голоса, что не могут владеть звуком.
Закрывая глаза, прошепчу я : "не надо
Убегать от меня, ведь ты был моим другом..."


Рецензии