Чертолье

Чертолье - сказочное место, это небыль,
Где безвозвратно пропадают души,
Моя душа летит туда, где не был,
Свист ветра, звон монет привычно слушать.
Царапает ночь ангелами павшими,
Но много интересней пробуждение!...
Мы наконец не выпадем пропавшими,
Первопрестольная даёт рождение...


Рецензии