Инструкция по назначению. 18 плюс
Ты при этом хранила молчание.
В голове заискрилось вино,
Так хотелось, чтоб было восстание.
Подними его ты иступлением,
Но не тем, когда путы наложены.
От свободы пусть те устремления
И с безудержной страстью помножены.
Требуй всё, бери даже и хитростью,
Ласки в дело пусти, не угодничай.
Достигай. Чем?- телесною живостью,
Порисуйся, откройся, помодничай.
Поведись и на то, что привносится,
Сделай вид, что задел очень нравится.
Не протився, когда уж попросится,
И доверься, пускай он прославится.
Трепещи! Думки все несущественны,
Столкновенье...никто уж не спрячется.
Будь горячей, а это естественно...
-"На, возьми!"...Без неё не отвяжется...
30.08.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115083006726
Владимир Кобрин 31.08.2015 19:13 Заявить о нарушении