Лето!

Лето-прекрасное время.
Могу пробежать босиком по росе,
Лежать на траве с ромашкой в руке,
Не тянуть рутинное бремя.
Ну а в деревне если?
Вкушать запах сена и луга,
Любоваться солнечным кругом,
Не сидеть в городском пыльном кресле.
Жевать тихонько травинку,
Глядя на восходы,закаты,
Кучевых облаков накаты.
Идти по лесной  тропинке...
Летом всегда интересно.
Отдыхать можно телом и духом,
Не быть обычной разрухой.
Лето любое чудесно!


Рецензии