Жажда жизни

 "Окончен бал, погасли свечи"
(В.Трофимов)

"Окончен бал, погасли свечи",
Оставив бренные дела,
Мы отдалимся ,недалече-
Туда, где мистика была...

Где ,отдыхая от раздумий,
От суеты, и от забот..-
Познаем миг, а может всуе
Станцуем эдакий "фокстрот"..))

Расслабиться, порою, надо..!
Раздвинув "жалюзи" души...
И взгляд за милым листопадом
Следит в безропотной тиши...

Жизнь, словно сцена декораций-
Немного странна, ну и- пусть!
Представь, как-будто ты- Гораций..)),
Восстал из пепла, ясен путь..!

Путь, что рисует книгу жизни..,
Расставит мысли- по местам...
И , отдалив себя- от тризны..,
Заставит жить, добавив шарм...

26.08.15


Рецензии
Будем жить!

Бухарик   16.02.2016 08:28     Заявить о нарушении
Непременно, Сергей!
(Ох и- "войны" -Вы затеяли..!))
До одури, до самозабвения!))
Не пора ли-"завязывать?"))

Никита Черни 2   16.02.2016 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.