Луна

Луна так тянет к себе меня.
Просто светит в ночи безутешной,
Так пылает в небе надеждой
Любовью своею маня.
Вроде свет её чуть тускловатый,
Как пожелтевшей бумаги кусочек
Или овчиной пряжи моточек,
Но тёплый он замысловатый.
Именно в свете прекрасной луны
Проходят чудесные ночи
И наши спящие очи
Видят волшебные сны.
Ах,луна,я хочу лишь тобой любоваться
Ходить под звёздами вечно.
Безмолвно и может беспечно
Глядеть на тебя и в мечтах растворяться...


Рецензии