Человек-одичавший Бог
Умом,а может быть и телом,
Наследие свое-он не сберег
У каждого,должна быть-ВЕРА!
Идей высоких,он не отыскал
И Книги Знаний часто-жег!
Творит он злое по Земле
Но Просветление-найдет!
Простым животным,он-не стал
А ВЕРУ,делят на потоки,
На христиан и мусульман
И на католиков,что так жестоки.
А сект так много развелось
Им человек,лишь для наживы,
Без ВЕРЫ,в этом мире трудно жить
Есть Бог единый и мы-ЖИВЫ!
Свидетельство о публикации №115083006679