***
Как тебе спится, что тебе снится,
меняет ли твоя реальность лица,
принципы целы ли?
Часто куришь? Песни пролистываешь?
Когда руки мёрзнут, прячешь ли их в карман?
Весел? Спокоен? Пьян?
Чего не хватает, за что хватаешься,
чтоб удержать в голове мысли?
Ты бываешь резким? Лучистым? Искренним?
Что счастлИвит, искрит, выкручивает,
натягивает как струну?
Кричать по ночам не хочется в гулкую тишину?
Отвечай мне тишайшим шёпотом,
дыши, не спеши, чувствуй.
Спокойной ночи тебе, хороший.
И – с добрым утром.
Свидетельство о публикации №115083006677