Я с вами!
Я с вами! Сердцем и душой.
Живу. Дышу. Переживаю.
Часть Родины взяла с собой.
И часть себя здесь оставляю.
Друзья. Знакомые. Родня.
Сестра. Родителей могилы.
Моё прошедшее в меня.
Вошло. В сознание. В глубины.
Я память в сердце заключу.
И каждой клеточкой прочувствую.
С собой по жизни пронесу.
Как слёзы, радость, грусть мою.
14.02.2015 написала в Москве в 3:00
накануне встречи с моими одноклассниками
Свидетельство о публикации №115083006672