А шалавам всего мало!

А шалавам всего всегда мало!
Мало того, что они из "чистого золота",
Мало того,что у кого то сердце из-за них расколото,
Мало того.что из-за них домой не вернулся солдат,
Даже мало того чему учат в школах и универах ребят!

А шалавам всего всегда мало!
Мало того, что о них все трубят,
Мало того, что об их сути молчат,
Мало того, что они лишь обёртка,
Даже мало того,что их преследует водка!

А шалавам всего всегда мало!
Мало того, что из-за них начинаются войны,
Мало того, что скромняшки переходят в подполье,
Мало того, что они берут в плен города,
Даже мало того.что из-за них пала не одна страна!

Только шалавы бывают разные:
Порой из-за наклонностей,
Чаще из-за аморальной нескромности,
Одни из-за нужды,
Другие в силу межполой вражды!


Рецензии