Дорога к Свету...

Почему твоя душа
Говорит такие тексты,
Для чего тебе она
И все эти средства...
Объясни мне почему,
Ты с собой не строгий,
Я ведь это не пойму,
Стоя на дороге...

Убери мат, он не Божий Свет.
Выкини брат, пачку сигарет.
Не испей вина, алкоголь груз.
Не наша вина - значит в жизни пуст.

Почему твоя душа,
Говорит такие тексты,
Начинать надо с себя,
Нам известно с детства.
Только сыпятся слова,
Ну, а что в итоге,
Чернота и суета,
Вновь легла под ноги.

Убери мат, он не Божий Свет.
Выкини брат, пачку сигарет.
Не испей вина, алкоголь груз.
Не наша вина - значит в жизни пуст.

Почему твоя душа,
Говорит такие тексты,
Я всегда была строга
Со своею с детства.
И конечно же могу
Делать и такое,
Только к свету не приду,
Что это с тобою?

Убери мат, он не Божий Свет.
Выкини брат, пачки сигарет.
Не испей вина, алкоголь груз.
Не наша вина, что ж моя, пусть...

Почему твоя душа,
Говорит такие тексты,
Для чего тебе она
И все эти средства.
Объясни мне почему,
Ты с собой не строгий,
Я ведь это не пойму,
Стоя на дороге...

Стоя на дороге...

30.08.15г.


Рецензии