Снег
Я сегодня буду не смелым
Робким, не оголтелым
Зайцем твоим перезрелым
Лапы нежно ласкают
Тело твоё немое
Сколько ещё мне тешить
ЭГО своё земное..
В поле выйду я рано
Руки умою снегом
Спрячу подальше лопату
Уеду туда, где не был.
Свидетельство о публикации №115083006577