Вот и закончился дождь

Вот и закончился дождь,
Растаял радужный призрачный спектр.
В кротком дне потихоньку идешь,
Ища в каждом шаге ответ.

Дыхание отражается эхом,
Среди груды пожухлой листвы.
Свет пробившийся солнца в прорехах,
Согревает на сердце мечты.

Шлейфом струится прохлада,
Мелодичностью сливаясь с росой.
Атлас воздуха превращается в бархат,
Приобретая запах тонко-грибной.

Небо спускается ниже,
Окаймляя горизонт в облака.
Среди шороха листьев слышишь? Тише…
Мелодию о том как люблю я тебя…(27.08.2015)


Рецензии