Сон

Сон - чудное мгновенье.
Жаль , что он такой короткий.
Увидеть сон , уже везенье ,
А если он ещё цветной и чёткий,
То повезло тебе и счастлив ты.
Ведь ты паришь в мечтах ночи и грёзах.
Ты видишь ласковые сны,
Вкушая их, как аромат мимозы.


Рецензии