Не дождался твоей я любви...
И моя истощилась любовь.
Долго пели в лесу соловьи,
А когда запоют теперь вновь?
Впрочем, что я? Любовь никогда,
Хоть и мучима, не престаёт.
Просто мёрзнет душа в холода,
И от холода в вечность уснёт.
30.08.2015
Свидетельство о публикации №115083006477