на ветру
Птицы разных имён улетают кричать в облака.
И длиннее строка, стих под ветром бежит от хорея.
И согласно шумит, и кивает сосна- великан.
Разбежаться- и ввысь, под восточного ветра мотивы.
Но бессильные руки утратили мощность крыла.
Вот и молча стоишь, ощущая свою примитивность,
изучая язык немоты от угла до угла…
Свидетельство о публикации №115083006414
Андрей Пшенко 11.11.2015 20:38 Заявить о нарушении