Ромашковая нежность
Где нежатся ромашки,
Я ощутить себя могу
И пчелкой и букашкой.
Как будто в сказочной стране
И праздничной и звездной,
Где без опаски можно мне
Летать и даже ползать.
Здесь все похоже на мечту
И ничего нет краше,
Здесь вся вселенная в цвету
Солнечных ромашек.
И преступление сорвать
И этот мир разрушить,
Где каждой травки благодать
Бальзамом лечит душу.
Не ставя помыслы в вину-
К святыне прикоснуться,
У первозданности в плену
Так хочется проснуться.
Свидетельство о публикации №115083006405