Как много красочных тонов...
Природа словно затаилась,
Но слышу я, как ветер дышит,
И листья желтые колышет, -
В их цвете осень проявилась.
***
Как много красочных тонов
Волшебная нам дарит осень,
Мы из цветных выходим снов,
И в них вернуть нас снова просим.
Красив у осени наряд,
В нём и веселье, и грустинка,
И в золото укутан сад,
И лето бабье в паутинках.
И жарко в полдень, но не зной,
И море чуть прохладней в осень,
И чаще дождики с грозой,
И на висках искрится проседь.
И почему-то грусть в стихах,
В пейзажах осени, в картинках,
В осенних радужных цветах,
В туманах утренних и дымках.
Как много красочных тонов
Волшебная нам дарит осень,
Мы из цветных выходим снов,
И в них вернуть нас снова просим.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115083006398
У осени глаза то серые, то синие,
У осени слеза дрожит на первом инее...
С теплом и уважением. Светлана
Светлана Карасева 2 30.08.2015 18:20 Заявить о нарушении