За чудом чудо песнопенья
За чудом чудо песнопенья
Даруется виденье
Жизни новой
Свет лучезарной
Тайны - древа познания
Сомнений угасания
Я веру обрел первозданну
Я веру обрел лучезарну
И сладким виденьем
Тешу досуг
И песнопеньем
Окрыленным
Вдаль небесну
Веду народ слепой
Простосердечным упованьем
Небесным дарованьем
Веду во Свет
Свидетельство о публикации №115083006374