Руки
Нельзя согреться мне,
Застыли руки, новизна
По северной вине
Прошу, не путайте с вином,
В тупик зайдете вы,
Приснится вам посмертный сон
Морозной тишины
Пришло из много лет назад,
Вернуть бы захотеть:
Их только кровью греют, брат,-
Не буду руки греть
Свидетельство о публикации №115083006359