Стих о тебе..

Мне не хватает нежности твоей)))
А впрочем, знаешь, я переживу,
То, что даешь ты - яркость серых дней
Я со своею нежностью приму.

Пусть редко, все ж приходишь на чуток,
А значит в сердце не забыл меня!
Твои визиты - воздуха глоток
Средь грязного запутаного дня.

Дышу тобою, и тобой живу!
И каждый раз поет моя душа,
Когда тебя тут вижу наяву,
И понимаю, что тебе нужна!


Рецензии