Наверное рабы мы своего слова

Наверное рабы мы своего слова
И точно как не знаем, как начать
И как то неумело, словно снова
Мы думаем нужна ли нам печать

Но только никуда уже не денешь
Того что вышло из пера
Давно над каждой фразой млеешь
И знаешь ей сейчас пора

Мы часто просыпаемся ночами
Вздохнув чтоб фразу просто записать
Мы свечи жгем, бренчим не нашими  ключами
Чтоб утром встать и просто дописать

Наверно вряд ли буду я поэтом
Красивый слог я положу в свою строфу
Так просто размышления об этом
Наверное поэтому пишу


Рецензии