Где ты?

Мой дорогой, ненаглядный, желанный.
Искренний, умный, надёжный, родной.
Где мне искать тебя в этой вселенной.
Где же твой путь? На дороге какой?

                Я тебя вижу в своих сновиденьях.
                Ты как мираж или сон наяву.
                Ты обитаешь в моих представленьях.
                Плачу. Страдаю. Взываю. Зову.

В детстве я сказки себе сочиняла.
Ночью. В постели. Свернувшись в клубок.
Принца с принцессой себе представляла.
Церковь. Алтарь. Обещанье. Зарок.

                Сказка. Мечта. Наважденье. Отрада.
                Как же далёк от реальности сон.
                Радость. Улыбка. Надежда. Награда.
                Где ты? Приди! Мы споём в унисон.

4.02.2015


Рецензии