Остановите землю, я сойду

Остановите землю, я сойду,
А если нет, то просто прыгну с крыши,
И может быть тогда я попаду,
В мир где любовь предательством не дышит.
Но если там в конце нечего нет,
То знай я всё ровно не пожалею,
Пусть лучше в конце туннеля будет свет,
Чем буду измерять любовь пастелью!


Рецензии