В жизни сплошные...

В жизни сплошные
Черные полосы
И нет просвета.

Забываю звуки
Любимого голоса
И сижу без света.

Полон дом мой
Хмельной тишиной
И ты не со мной.

Плачь не плачь
Вой не вой
Не будет жизни иной.


Рецензии