Достану из коробки акварель
И кисточку волшебную возьму
И нарисую наш с тобой апрель
Весеннюю всю эту кутерьму.
Скамейки в парке, уток на пруду,
Оркестр, в тот день играющий с подмосток,
И наши поцелуи как в бреду
Запомнил этот тихий перекресток.
Потом твой дом и волны простыни
Измятые в стремительном порыве.
И то, как за окном горят огни,
И как в тот миг бессовестно мы живы.
И я стою у белого листа
Душа тобой полна, и нагота
Бумаги уж не в силах уместить
Ту жизнь, что посчастливилось прожить.
Свидетельство о публикации №115083006279