Full Moon...

Я будить Тебя не буду...
Перестану Тебе сниться
Упархну, Луной прикрывшись,
Под рассвет в 4:30...

Я не буду Тебя больше...
Беспокоить своим взглядом...
Разрешу Тебе подольше пить вино
В дуэте с ядом

Твоей заржавевшей жизни...
Кипятком залиты стекла..
И тоска тихонько брызнет,
Чтобы сухари подмокли...

В кофемолке лишь известка...
На тарелке грусти злаки...
А на каждом перекрестке
Запрещающие знаки...

Я будить Тебя не буду...
Перестану Тебе сниться
Упархну, Луной прикрывшись,
Под рассвет в 4:30...


Рецензии