Пусть музыка уносит!

А за окном дождь,
А за окном ветер,
Листьев желтых дрожь,
Одинокий трепет...

Прогоню тоску
Мыслями о лете,
В горячий чай песку,
Есть шоколадные конфеты...

Классика и плед,
Рябиновые грозди,
Вечерний мягкий свет,
Пусть музыка уносит!

Бетховен, Моцарт, Брамс,
Шопен, Вивальди, Вагнер...
В душе - красивый вальс
Прекрасными цветами!

Уносят чувства ввысь
И к Богу дух возносят,
Когда средь суеты
''Покоя сердце просит''...


Фото из инета


 


Рецензии