Тысячи поклонников

Тысячи поклонников,
Суженный – один,
Среди многих слоников –
Белый властелин.

Ты припомнишь правило,
Станешь исполнять,
Вспомнишь, что отправила
В очередь опять.

Пред тобой завертится
Глаз-калейдоскоп.
Почему не верится
В жуткий гороскоп?

Ты пренебрежительно
Ставишь на всех крест.
Даже в положительных
Суженный – исчез.
30.08.15.


Рецензии