В блаженстве

Я где-то счастье потерял,
На время будто бы оставил,
А, может, в суете не знал,
Лишь представляя сумму правил.

Теперь, блаженный, и не рвусь
За журавлями и полётом,
В блаженстве памяти напьюсь
Воспоминаньем из болота,

Того, что жизнью мы зовём
И представляем океаном,
И за корабельным окном –
Девятый вал в порыве рваном.

Реальной жизнью не живу.
И виртуально существуя,
Покажется – опять зову
В порыве пламенном весну я.
26.08.15.


Рецензии