НОШУ СЕБЯ
Неповоротливый и старый,
Стараюсь не ударить вас
Углом своей весёлой тары.
Чтоб не иметь претензий воз,
Не попадаю в поле зренья.
Уже я в чём-то перерос
Своё седое поколенье.
Не обращаюсь я к друзьям –
Им без меня намного проще.
Нечасто посещаю храм –
Мне ближе гул зелёной рощи.
Жизнь за окном, гляжу, идёт,
Я разгадать её пытаюсь.
Опять пишу, как прошлый год,
И за ушедшее не каюсь.
26.08.15.
Свидетельство о публикации №115083006143