Соловей поёт на ветке

Соловей поёт на ветке,
Солнцу радуясь душой,
Не певец совсем он в клетке,
Даже если золотой,
Вот бы мне тобой напиться,
И взлететь под облака,
Сердце бедное томится,
Вязью пишется строка,
Ты молчишь, и я молчу,
Сердце млеет от тоски,
Я душой давно кричу,
Жизни штопая куски,
Позовёт однажды вдаль,
То, чего не может быть,
Станет нам чего-то жаль,
От любви мы станем выть,
Бросим всё судьбе навстречу,
Позабыв преграды все,
Все обиды не заметим,
Отдадим себя весне!


Рецензии